В данном разделе нашего сайта Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Отзывы публикуются после прохождения модерации.

Добавить комментарий

Инна 14.06.2017
Мы не местные, были в Москве проездом буквально несколько часов. За это время хотелось не плутать по улицам, а посмотреть что-нибудь. Поэтому еще до приезда купила билет на прогулку с гидом, обедом и музыкой "Дорогая моя столица". Удалось посидеть сразу на нескольких стульях - посмотрели город (Кремль, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, высотки), все о чем раньше только слышали. Пообедали достаточно плотненько и время скоротали. Отдельный отзыв можно оставлять для гида, который всех заряжал своим позитивом, рассказывал о достопримечательностях, а также !играл на гитаре и пел. Нам понравилось!!!
Юрий 22.05.2017
Покупал билеты на романтический ужин для себя и своей девушки. Все отлично и без обмана. Я правда только "червячка заморил", а вот девушке всего хватило, она как раз ужинает чем-нибудь легким. А в остальном супер. Теплоход отличный - чистый, все аккуратно, музыка хорошая. Да и виды на город просто потрясающие.
Горина Надежда 09.05.2017
Катались на теплоходе с гидом и ужином. Очень довольны. Билеты покупали здесь на сайте. Не знаю они организаторы или нет и кому говорить спасибо, но рассказы о Москве - интересные, музыка - замечательная, а еда очень вкусная, хоть и не сложная.
Елена 02.05.2017
Прогулка "Посвящение в моряки" Отличное развлечение для детей. Моим - 9 и 6 лет, обычно их интересуют разные развлечения и соответственно если идем куда-то всей семьей один из детей обязательно остается недоволен. После прогулки впечатления были эмоции зашкаливали у обоих. Еще бы побывать там, куда обычно не пускают и посмотреть что заставляет теплоход двигаться. Нам с мужем тоже было интересно. Удалось даже отдохнуть в баре пока с детьми играл аниматор. Всем рекомендую эту прогулку.
Ксения 24.04.2017
Хотела давно, но попасть удалось только на дну из последних прогулок с дискотекой. Я люблю хиты 90-х, они навевают мне приятные воспоминания о детстве. Все простенько, но теплоход очень аккуратный и места достаточно. Диджей - профессионал, так замиксовал мелодии, что даже присесть не было времени. На палубу лично я не выходила, .к.к погода не вдохновляла на прогулки, а внутри в зале была очень комфортная температура. У меня пожелание (не знаю можно ли его здесь озвучить). Чтобы устраивать такие вечера и дарить людям радость не обязательна прогулка по реке, я понимаю что это изюминка, но все же. Если можно, то хотя бы в следующем году сделайте мероприятие круглогодичным.
Оля 21.04.2017
Хороший сайт - удобный. Билеты купили быстро и без затруднений. Прогулки отличные! Катались по Центру Москвы вечером. Подали ужин играла музыка. Посидели просто замечательно!
Иван 12.04.2017
Хороший сайт, билеты покупать очень просто, распечатывать не обязательно - это удобно. Уже на многих были прогулках, которые здесь есть и еще пойдем.
Александра 21.10.2016
Отлично. Очень удобно и прогулки хорошие, мы с семьей уже на нескольких были начали с простого - "центральный прогулочный маршрут", а в эти выходные водили детей на "посвящение в моряки". Не отдых, а мечта! Дети больше двух часов были заняты и про нас даже не вспоминали. Жалею, что я раньше не открыла этот вид времяпрепровождения.
Альбина и Роман 11.10.2016
Приветствуем пользователей и посетителей сайта! Вот решили поделиться своим опытом приобретения электронных билетов на речную прогулку. Нас привлек романтический ужин на теплоходе "Москва-150". Во-первых, скидку давал хорошую - 33%. Во-вторых, близилась годовщина и хотелось отметить ее как-то по особенному. Билеты купили без проблем, без регистрации и они мгновенно пришли на почту. Роме показалось что блюда включенные в стоимость маловаты, хотя мне хватило с лихвой - других минусов обнаружено не было. Спасибо всем кто придумал и обслуживает этот сервис,
Кристина 10.09.2016
Первый раз покупала электронные билеты вообще и на этом сайте в частности, первый раз ездила с детьми на речную прогулку. Остались довольны всем, кроме одного - детям показалось, что 2,5 часа - мало. Спасибо организаторам.

Страницы