Электронные билеты на речные прогулки по Москве-реке со скидкой!
  • Романтический ужин на теплоходе с прогулкой по Москве-реке!
    В честь начала навигации по рекордно низкой цене.

    -35%
    1300
  • Семейный бранч на теплоходе с прогулкой по Коломенскому
    Первая прогулка в сезоне - 30 04.17

    -35%%
    1700
  • Завтрак в День Победы на VIP теплоходе "Артурс"
    Единственный рейс - 9 мая в 9.00!

    -20%
    1499
  1. 1
  2. 2
  3. 3
1. Выберите речную прогулку, дату, время и количество билетов
2. Оплатите билеты без комиссии любой банковской картой: Visa, Mastercard или Maestro
3. Билеты придут на e-mail в формате PDF. Можете их распечатать или предъявить с экрана смартфона или планшета
Главная » Отзывы

Речные прогулки по Москве-реке отзывы

В данном разделе нашего сайта Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Отзывы публикуются после прохождения модерации.

Александра 28 Jun 2016 в 15:34
Отлично. Очень удобно и прогулки хорошие, мы с семьей уже на нескольких были начали с простого - "центральный прогулочный маршрут", а в эти выходные водили детей на "посвящение в моряки". Не отдых, а мечта! Дети больше двух часов были заняты и про нас даже не вспоминали. Жалею, что я раньше не открыла этот вид времяпрепровождения.
Иван 30 Jun 2016 в 17:59
Хороший сайт, билеты покупать очень просто, распечатывать не обязательно - это удобно. Уже на многих были прогулках, которые здесь есть и еще пойдем.
Оля 05 Jul 2016 в 19:49
Хороший сайт - удобный. Билеты купили быстро и без затруднений. Прогулки отличные! Катались по Центру Москвы вечером. Подали ужин играла музыка. Посидели просто замечательно!
Елена 02 Aug 2016 в 13:44
Прогулка "Посвящение в моряки"
Отличное развлечение для детей. Моим - 9 и 6 лет, обычно их интересуют разные развлечения и соответственно если идем куда-то всей семьей один из детей обязательно остается недоволен. После прогулки впечатления были эмоции зашкаливали у обоих. Еще бы побывать там, куда обычно не пускают и посмотреть что заставляет теплоход двигаться. Нам с мужем тоже было интересно. Удалось даже отдохнуть в баре пока с детьми играл аниматор. Всем рекомендую эту прогулку.
Горина Надежда 02 Aug 2016 в 18:04
Катались на теплоходе с гидом и ужином. Очень довольны. Билеты покупали здесь на сайте. Не знаю они организаторы или нет и кому говорить спасибо, но рассказы о Москве - интересные, музыка - замечательная, а еда очень вкусная, хоть и не сложная.
Юрий 16 Aug 2016 в 05:12
Покупал билеты на романтический ужин для себя и своей девушки. Все отлично и без обмана. Я правда только "червячка заморил", а вот девушке всего хватило, она как раз ужинает чем-нибудь легким. А в остальном супер. Теплоход отличный - чистый, все аккуратно, музыка хорошая. Да и виды на город просто потрясающие.
Инна 17 Aug 2016 в 05:54
Мы не местные, были в Москве проездом буквально несколько часов. За это время хотелось не плутать по улицам, а посмотреть что-нибудь. Поэтому еще до приезда купила билет на прогулку с гидом, обедом и музыкой "Дорогая моя столица". Удалось посидеть сразу на нескольких стульях - посмотрели город (Кремль, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, высотки), все о чем раньше только слышали. Пообедали достаточно плотненько и время скоротали. Отдельный отзыв можно оставлять для гида, который всех заряжал своим позитивом, рассказывал о достопримечательностях, а также !играл на гитаре и пел. Нам понравилось!!!
Константин 22 Aug 2016 в 20:31
Прогулка "Дорогая моя столица" с обедом. Понравились: чистота на теплоходе, возможность выбрать место, вкусные блюда, гид он же гитарист. Еще один плюс - электронный билет, сохранил его на айфон и не нужно бояться, что забудешь его в другом пиджаке или потеряешь. Не понравилось то, что меню включенное в стоимость билета не блещет разнообразием, хотя вполне приемлемо.
Нина 25 Aug 2016 в 16:52
Привет всем! Я буду рекомендовать этот сайт, т.к. здесь все по честному и без обмана. Кроме того, легко выбрать прогулку и легко ее оплатить, справиться даже ребенок. Пробовала пользоваться сайтом как с рабочего стационарного компа, так и с планшета, удобно, читаемо, чтобы нажать на нужную кнопку или ссылку не нужно увеличивать экран. Теперь что касается прогулок. За организаторов продавец билетов отвечать не может, и поэтому, вопросы качества здесь обсуждать не рационально, однако хочу заметить, правильный подход администраторов ресурса к выбору партнеров. Мы были почти на всех прогулках и нам понравилось. Были люди, которые возмущались, но всем угодить невозможно тем более если прогулка не заказная. Расписание верное, телефоны рабочие, саппорт адекватный. В общем выбор бы побольше я бы и дальше пользовалась услугами сайта. Буду надеяться, что в следующем сезоне прогулок и направлений будет больше. Успехов команде!
Егор 30 Aug 2016 в 07:19
Отзыв о романтическом ужине на теплоходе Москва 150
Ребята, всем рекомендую этот сайт для покупки билетов на прогулки. мне тут экстренно потребовалось сделать девушке подарок (забыл про день рождения), а по магазинам бегать времени не было совершенно. Стоя в пробке билет купил и готово. прямо спасение. Девушке кстати очень понравилась прогулка. Она сказала, что всегда мечтала на теплоходе по вечерней Москве прокатится, а тут еще и ужин и музыка. В общем все сошлось! Билеты на почту пришли моментально.