Онлайн продажа электронных билетов на речные прогулки по москве-реке. Скидки до 70%!
  • Прогулка на панорамной яхте премиум класса "Ривер Палас"
    Качество по доступной цене! Билеты с сетами и без! От 350 руб.

    -30%
    700
  • Центральный прогулочный маршрут по Москве-реке
    Все достопримечательности Москвы "как на ладони"

    -30%
    400
  • Прогулки на панорамных супер-яхтах Radisson
    Роскошный отдых и гастрономическое удовольствие!

    -20%
    1600
  1. 1
  2. 2
  3. 3
1. Выберите речную прогулку, дату, время и количество билетов
2. Оплатите билеты без комиссии любой банковской картой: Visa, Mastercard или Maestro
3. Билеты придут на e-mail в формате PDF. Можете их распечатать или предъявить с экрана смартфона или планшета
Главная » Отзывы

Речные прогулки по Москве-реке отзывы

В данном разделе нашего сайта Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании. Отзывы публикуются после прохождения модерации.

Михаил 31 Aug 2016 в 06:42
Все лето отлично проводили время на прогулках - были на всех. Очень довольны остались. Больше всего, конечно, понравились бранчи с прохождением шлюза и дорогая моя столица. Что касается сервиса продажи билетов, то здесь все намного проще, чем даже кофе в автомате купить)) Спасибо тем, кто придумал возможность не распечатывать билет.
Виоланта 09 Sep 2016 в 07:48
Мой отзыв не скрывает в себе негатива, т.к. сервис продажи билетов отличный, все удобно и замечательно, но и бурного восторга, как в большинстве отзывов я высказывать не буду. Да, выбор хороший, но все достаточно традиционно, не удивили! Из оригинального пожалуй дискотека и Посвящение в моряки, схожу обязательно напишу отдельный отзыв. На теплоходе Москва-150 чисто. Туалет есть, достаточно опрятный, кормили хорошо, но без изыска. На мой взгляд прогулкам не хватает "изюминки".
Люси 16 Sep 2016 в 03:12
Недавно побывали на прогулке по Москве-реке "Дорогая моя столица". Как я поняла есть два вида билетов - с ужином и без ужина. Мы взяли тот что с ужином, так вот... Меню приличное, блюда вкусные, гид сначала рассказывал нам о Москве, а после, исполнял "берущие за душу" мелодии. Сайт работает исправно, билеты пришли моментально. Все без обмана. Нам приезжим очень понравилось, а самое главное можно заранее спланировать маршрут и бюджет.
Полина 20 Sep 2016 в 07:26
Пользовалась услугами этого сервиса. Все отлично. Билеты пришли на почту сразу после оплаты, всего через несколько секунд. Служба поддержки работает эффективно - позвонила уточнить расписание, мне все пояснили. Что касается самой прогулки, то здесь тоже в общем все в порядке - мы были на семейном бранче, нас накормили, у детей был аниматор. Муж еще дополнительно к блюдам из меню в стоимости билета, заказывал себе мясную нарезку. Правда показалось, что программа у аниматора на детей до 7-8 лет, хотя тут не могу точно сказать, может аниматоры и программы меняются.
Галина Алимова 21 Sep 2016 в 20:26
Благодаря речной прогулке "Семейный бранч на теплоходе" удалось провести всей семьей потрясающий уикенд. Потратив буквально 3 минуты на покупку билета мы получили значительную порцию позитива. Прокатились на кораблике, поиграли, пообедали, погуляли по Коломенскому. Тут смотрю в основном все пишут, что дети довольны, а у нас не только дети - мы и сами очень рады что съездили. Будет что зимой вспомнить.
Жека 27 Sep 2016 в 07:03
Все супер! Две недели назад с пацанами были на дискотеке 90-х. Взяли с собой девчонок для настроения. Нормально так погуляли. Весело. Лучше чем в клубах. Теперь сюда будем ходить, только теперь всех друганов с собой возьмем.
Лика 14 Oct 2016 в 08:29
Все не было возможности написать отзыв о прогулке, которую мы посетили с детьми еще в конце июля. Это была прогулка "Семейный бранч". Все время пока мы были на маршруте, с детьми занимался аниматор, Так же нам предложили специальное детское меню, а администратор разрешил занять то место, которое нам удобно. После прибытия в парк Коломенское прогулка продолжилась. Мы еще подумали как грамотно организаторы выбрали место, ведь у него не только инфраструктура развита, но и огромная историческая ценность присутствует. Спасибо.
Ксения 01 Nov 2016 в 05:06
Дискотека на теплоходе
Хотела давно, но попасть удалось только на дну из последних прогулок с дискотекой. Я люблю хиты 90-х, они навевают мне приятные воспоминания о детстве. Все простенько, но теплоход очень аккуратный и места достаточно. Диджей - профессионал, так замиксовал мелодии, что даже присесть не было времени. На палубу лично я не выходила, .к.к погода не вдохновляла на прогулки, а внутри в зале была очень комфортная температура. У меня пожелание (не знаю можно ли его здесь озвучить). Чтобы устраивать такие вечера и дарить людям радость не обязательна прогулка по реке, я понимаю что это изюминка, но все же. Если можно, то хотя бы в следующем году сделайте мероприятие круглогодичным.
Мария 10 Mar 2017 в 03:25
Когда меня в один из выходных дней пригласили на вечернюю прогулку с ужином я отнеслась к этому как к розыгрышу: "Какая прогулка может быть холодно же?". Оказалось что может да еще какая! Начнем с того, что на теплоходе тепло.Чисто и уютно, звучит музыка. Находится здесь очень комфортно даже несмотря на промозглую погоду. По меню нам подали все что было заказано, в принципе - довольно неплохие порции и приготовлено вкусно. За организацию и все остальное я ставлю +.